НО "Пермский фонд развития предпринимательства" продолжает сбор коммерческих предложений

  Центр поддержки предпринимательства продолжает сбор коммерческих предложений исполнителей на оказание консультационных услуг субъектам малого и среднего предпринимательства Пермского края и физическим лицам, заинтересованным в начале предпринимательской деятельности.

Срок оказания услуг: до 31 декабря 2019 года.

Срок сбора коммерческих предложений: до 10 мая 2019 года.

Консультации оказываются по следующим направлениям:

1) консультационные услуги по вопросам правового обеспечения деятельности

2) консультационные услуги по вопросам финансового планирования (бюджетирование, оптимизация налогообложения, бухгалтерские услуги, привлечение инвестиций и займов);

3) консультационные услуги по вопросам маркетингового сопровождения деятельности и бизнес-планирования (разработка маркетинговой стратегии и планов, рекламной кампании, дизайна, разработка и продвижение бренда, организация системы сбыта продукции);

4) консультационные услуги по вопросам патентно-лицензионного сопровождения деятельности (формирование патентно-лицензионной политики, патентование, разработка лицензионных договоров, определение цены лицензий), в том числе содействие в проведении патентных исследований;

5) консультационные услуги по подбору персонала, по вопросам применения трудового законодательства Российской Федерации (в том числе по оформлению необходимых документов для приема на работу, а также разрешений на право привлечения иностранной рабочей силы);

6) иные консультационные услуги в целях содействия развитию деятельности (в том числе: консультационные услуги по вопросам начала ведения собственного дела для физических лиц, планирующих осуществление предпринимательской деятельности; консультационные услуги по вопросам информационного сопровождения деятельности СМСП; содействие в размещении СМСП на электронных торговых площадках и др.).

Формы оказания консультационных услуг:

1. Услуги по консультированию субъектов малого и среднего предпринимательства (далее по тексту – «СМСП»), физических лиц, заинтересованных в начале осуществления предпринимательской деятельности (далее по тексту – «ФЛ») в письменном виде.

(ИСПОЛНИТЕЛЬ получает вопрос от специалиста call-центра по адресу электронной почты, указанному в заявке. Срок подготовки и направления ответа на вопрос составляет не более 12 часов с момента получения вопроса по электронной почте. ИСПОЛНИТЕЛЬ направляет ответ на вопрос непосредственно на адрес заявителя-СМСП, ФЛ и специалисту call-центра, от которого был получен вопрос.)

2. Услуги по консультированию СМСП, ФЛ по телефону.

(Специалист call-центра принимает звонок от заявителя-СМСП, ФЛ распределяет вопрос по теме и переводит на ИСПОЛНИТЕЛЯ, ИСПОЛНИТЕЛЬ отвечает на звонок не позднее пятого гудка, консультирует заявителя-СМСП, ФЛ.).

3. Видео-консультирование (не менее 40 мин.) СМСП, ФЛ.

(СМСП, ФЛ записывается на консультацию по телефону горячей линии, согласовывая дату и время с экспертом. В назначенное время эксперт консультирует в помещении Заказчика, на оборудованном Заказчиком рабочем месте, с помощью программы, представленной Заказчиком. В то время, как СМСП, ФЛ находится на своем рабочем месте, либо дома. Подтверждением оказанной услуги, является видео- запись консультации, которая осуществляется на оборудовании Заказчика.)

4. Очная консультация СМСП, ФЛ.

(по требованию ЗАКАЗЧИКА в любом из рабочих дней ИСПОЛНИТЕЛЬ ведет персональный прием заявителей-СМСП, ФЛ для консультирования по адресу, указанному ЗАКАЗЧИКОМ, в том числе по всей территории Пермского края). Список СМСП, ФЛ для консультаций предоставляет ЗАКАЗЧИК.

ЗАКАЗЧИК уведомляет ИСПОЛНИТЕЛЯ о дате оказания услуг. После консультирования в течение 2 рабочих дней ИСПОЛНИТЕЛЬ составляет письменный реестр обращений заявителей, который впоследствии передается ЗАКАЗЧИКУ.)

Стоимость консультационных услуг:

1. Услуги по консультированию в письменном виде – не более 1000,00 рублей;

2. Видео-консультирование (не менее 40 мин.) СМСП, ФЛ – не более 1000,00 рублей;

3. Очная консультация СМСП, ФЛ – не более 4000,00 рублей.

В коммерческом предложении необходимо указать:

- стоимость консультаций каждого типа;

- количество консультаций по каждому направлению и типу;

- количество субъектов малого и среднего предпринимательства и физических лиц, которые получат консультации;

- информацию об организации исполнителя, опыте исполнителя по оказанию подобных услуг;

По запросу заказчика, исполнитель должен быть готов подготовить промежуточный (ежеквартальный) отчёт об оказании консультационных услуг.

На этапе заключения договора возможно внесение корректировок по согласованию сторон.

Информацию необходимо направить по форме на адрес электронной почты: stv@frp59.ru

Контактное лицо: Шубенцева Татьяна Викторовна, тел. 217-97-93 (д. 201).