Вебинар «Виды деятельности, разрешенные в условиях пандемии»


Организатор: Некоммерческая организация «Пермский фонд развития предпринимательства» (центр «Мой бизнес») по поручению Правительства Пермского края в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»
 
Каждый день появляются новые требования, меры, направленные на борьбу с пандемией.
Многие уже могли запутаться, что можно применять, а что уже неактуально.
 
Как можно перестроить свою деятельность под новые условия и получить новые возможности? Какие товары можно продавать? Можно ли продавать товары помимо товаров первой необходимости? Является ли алкоголь, вода продуктами питания, которые можно продавать? Как правильно осуществлять дистанционную торговлю? Можно ли продавать через дистанционную торговлю иные товары? Как быть сотрудникам, которые развозят продукцию во много точек? Впустят ли в Пермский край фуры, которые едут из Москвы? Что делать таксисту в новых условиях? Что делать гостинице, в которой проживает посетитель?
 
Эти и многие другие вопросы уже поступали на горячую линию. Во многом они типовые. Попробуем разложить все по полочкам и дать многим предпринимателям ответы.
 
Цель мероприятия: предоставить СМСП актуальную информацию о принятых государством мерах и как они повлияют на деятельность предпринимателя.
 
Программа вебинара:
1) Рассмотрим актуальные нормативные акты, влияющие на предпринимателя
2) Какая деятельность разрешена в нынешних условиях
3) Какая деятельность запрещена в нынешних условиях
4) Как оформить надлежащим образом документы, чтобы вести разрешенную деятельность без нарушений
5) Рассмотрим самые популярные вопросы, ситуации, поступившие на горячую линию Центра поддержки предпринимательства
6) Ответы на вопросы
 
Лектор: Кирилл Силантьев - практикующий юрист, эксперт по правовым вопросам Центра поддержки предпринимательства, аттестованный тренер АНО «Школа экспорта АО «Российский экспортный центр».

 

Дата: 19 мая 2020 года
Время проведения: 16:00 - 18:00
Участие в вебинаре бесплатное по обязательной предварительной регистрации 

 

Регистрация

Являетесь ли Вы представителем СМСП (субъект малого и среднего предпринимательства)?


Если вы ИП или сотрудник, представляющий организацию: руководитель, бухгалтер, маркетолог и т.п., то правильный ответ - да.