Вебинар «Правовые основы ведения социального бизнеса. Региональное законодательство, регулирующие социальные услуги по 442-ФЗ «О социальном обслуживании в РФ»


Приглашаем вас 3 июня на первый вебинар из цикла «Правовые основы деятельности социального предпринимателя»!
 
Вебинары предназначены для социальных предпринимателей и посвящены актуальным вопросам в сфере социальных услуг и бизнеса. После прохождения данного цикла обучения в полном объеме у каждого предпринимателя будет полный пакет правовых документов, необходимых для ведения бизнеса, перечень норм и правил для ведения деятельности и общения с контролирующими органами.
 
Организатор: Некоммерческая организация «Пермский фонд развития предпринимательства» (центр «Мой бизнес») по поручению Правительства Пермского края в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»
 
В программе вебинара:
1) Основные нормативно правовые документы, которые регулируют социальное предпринимательство. Организационно правовые формы для ведения социального бизнеса: ИП, ООО, НКО различия минусы и плюсы. Реестр социальных предпринимателей. Нормативное регулирование социальных услуг в РФ.
2) Принципы социального обслуживания, используемые понятия и определения, система социального обслуживания. Формы социального обслуживания и виды социальных услуг. Основания для социального обслуживания. Поставщики социальных услуг, их права и возможности в связи с требованиями законодательства. Порядок подачи документов.
 
Ведущий: Красильникова Светлана - практикующий юрист-эксперт, тренер, сертифицированный специалист по защите персональных данных в организации. Опыт работы экспертом — свыше 15 лет. Специализация: юридическое сопровождение бизнеса и НКО.

 

Дата: 3 июня 2020 года
Время: 10:00 - 12:00
Участие в вебинаре бесплатное по обязательной предварительной регистрации 

 

Регистрация

Являетесь ли Вы представителем СМСП (субъект малого и среднего предпринимательства)?


Если вы ИП или сотрудник, представляющий организацию: руководитель, бухгалтер, маркетолог и т.п., то правильный ответ - да.