Центры поддержки предпринимательства открылись в 4 муниципалитетах Пермского края


Центры поддержки предпринимательства открылись сегодня в Березниках, в Пермском, Частинском и Осинском районах Пермского края.

Правда, пока в тестовом режиме, без широкого анонсирования в СМИ и предпринимательской среде. Это связано с необходимостью опробовать и запустить все механизмы взаимодействия районных ЦПП: с экспертами, которые будут отвечать на самые сложные вопросы предпринимателей; с операторами call-центра, которым придется принимать звонки со всего Пермского края и давать ответы по самым разным темам; с коллегами из центрального офиса - Пермского центра развития предпринимательства и т.д.

И все-таки ЦПП уже начали работать. На 2 месяца раньше запланированного срока!

Самый большой блок работы, который  еще предстоит сделать организаторам ЦПП за ближайшие 3-5 дней - это донаполнить информацией и открыть для широкого доступа 1 апреля (наддемся!) новый информационный портал. И это не шутка! Главной фишкой данного портала станет широкий спектр структурированных услуг для предпринимателей: подбор персонала, обучение, госзаказ, маркетинг, налогообложение, размещение бизнеса, юридические услуги и многое другое. ПЦРП, являющийся заказчиком портала и единственным оператором по организации сети ЦПП в Пермском крае предлагает всем желающим протестировать портал, начиная с 1 апреля и направить прямо на портале (в разделе Вопрос-Ответ) или на почту: pcpp59@gmail.com свои замечания  и предложения.