Белые ночи в Перми: дорогущий фестиваль, культурное событие или толчок к развитию предпринимательства


Фестиваль "Белые ночи в Перми" уже вторую неделю триумфально плывет по Перми. Плывет - потому что основная тема, помимо 290-летнего юбилея Перми, морская, речная, короче, водная. Только за первые два дня фестиваль посетили около 200 тысяч человек.

Зададимся вопросом, что несет Перми и краю это фестиваль? Казалось бы, какое нам-то, сотрудникам Центров поддержки предпринимательства и ПЦРП до этого дело? Есть дело!  Учитывая специфику нашего портала, посвященного предпринимательству, предлагаем всем поучаствовать в мини-опросе (см. слева, на каждой странице портала).

Интересно, считаете ли Вы, что данный фестиваль и подобные ему масштабные мероприятия служат не только увеселению народа и/или продвигают Пермский край, но и способствуют развитию предпринимательства: производству и реализации сувенирной продукции, бизнесу в сфере общепита, въездного туризма, гостиничных и транспортных услуг и т.д.

Или у Вас совершенно иное мнение? Выскажитесь! Если не уместите свое мнение в рамки опроса, пишите нам в разделе "Задай вопрос" (выбирайте, пожалуйста, раздел "Отзывы по порталу"). Оценочные вещи: нравится-не нравится-ненавижу Гельмана предлагаем свести к минимуму.

Кстати, в этом же разделе будем рады увидеть Ваши предложения, а также критические, но конструктивные отзывы о работе ЦПП. Отзовитесь, пользователи портала и наши друзья из соцсетей!